字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

漫遊港都 君鴻帶你體驗海陸風光

 君鴻國際酒店即日起推出「2017漫遊港都住房專案」,還贈送早餐、74F觀景台門票、以及40F勁健身中心使用券、享受游泳池與三溫暖設施,旅客還可以任選海、陸行程二擇一,體驗高雄的風光明媚。
 「2017漫遊港都住房專案」,可以任選海、陸行程二擇一,「海上行程」主推高雄最夯的文化遊艇之旅,乘著遊艇欣賞高雄港壯闊的美景,彷彿穿越時空來場文化知識饗宴!海上之旅可以跟著打狗第一領事史溫侯(Robert Swinhoe,1836年~1877年)的腳步去旅行,透過史溫侯的西方之眼為您揭開一場海路雙拼的體驗。1861年台灣首任英國領事史溫侯來台之路,因受西南季風的影響,無法在台灣府(即台南安平)靠岸,轉而選在打狗港(即高雄港)上岸。
 選「陸上行程」的旅客,可暢遊高雄鐵道之旅,內含哈瑪星鐵道展門票及依房型贈送高雄好玩卡乙張,可免費搭乘高雄捷運一日遊(one day pass)及愛河最浪漫的貢多拉船。「哈瑪星台灣鐵道館」位於駁二藝術特區蓬萊倉庫,主題內容從打狗哈瑪星出發,延伸至台灣百年鐵道歷史,結合劇場聲光效果共同展演台灣鐵道百年文明發展軌跡。
 君鴻國際酒店位於高雄地標85大樓37~85樓,為全台最高的酒店,尤其酒店主力客房與美食餐廳從38樓到79樓,居高臨下讓旅客飽覽海洋之都高雄港灣壯闊之美與繁華浪漫的夜景,驚艷的視覺饗宴博得『高雄之窗』的美譽,集觀光、商務、休憩旅遊及特色美食於一身之雲端飯店,為旅客到高雄觀光首選。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google