字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

民進黨發言人幸福之旅 出發

民主進步黨發言人群啟動「點亮台灣。幸福之旅」,以年輕發言人旅行的方式,行銷民進黨執政縣市政績,明天首站發言人群將搭乘桃園機場捷運前往桃園市,並拜訪桃園市長鄭文燦。
民進黨發言人群16日舉行記者會,發言人吳沛憶表示,今天開始的「點亮台灣。幸福之旅」,主要是由發言人群參訪並體驗各地施政亮點及重大建設等,行程除安排拜訪執政縣市首長及新聞行銷團隊,與縣市長分享施政主軸跟方向,也以小旅行的方式,體驗各縣市的在地特色和文化。
發言人楊家俍表示,幸福之旅的第一站,由他安排發言人群搭乘機場捷運前往桃園市政府,體驗北桃區域間移動的便利。楊家俍說,桃園做為進入台灣的門戶,與雙北距離大幅縮短,看到機場捷運花了10多年時間歷經某些不當的變更設計,如今新政府終於解決克服各項問題與困難,這是中央、地方積極合作解決問題的示範。
發言人張志豪表示,發言人群從今天開始會走出去,藉由實境秀影像紀錄方式和各縣市民眾分享與對話,讓發言人可以肩負「綠色施政行銷大使」的角色,實際感受並為各縣市重大施政行銷。張志豪說,第一季規劃「當發言人遇見發言人」系列,首站拜會桃園市長鄭文燦、第二站拜會基隆市長林右昌、第三站拜會新竹市長林智堅、第四站拜會台中市長林佳龍;藉由拜訪曾擔任黨發言人的首長,進行經驗傳承與對話。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google