字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

敢秀有創意 萬里情月老廟變裝秀送鑽石

 萬里月老廟為服務年輕香客求財求姻緣的正道信仰,由金山財神廟核心團隊興建的萬里情月老廟,去年曾因廟宇造型相當獨特而成為《滾石音樂愛情故事》第一集的取景片場,變身為北台灣情侶訂情許願的知名聖地!
 月老廟為讓所有年輕人進一步了解萬里情緣一線牽的「愛情萬歲」真諦,特別舉辦「2017情人變裝.月老好夏趴」活動,昨(2)日上午宣布即日起展開為期5個月的情侶變裝競賽正式開跑,以月月有主題,不分年齡、不分性別、不分結離婚的方式,歡迎所有夫妻、情侶上網報名參加。
 愛情快遞局局長郭義彥表示,有句廣告詞是說愛情恆久遠,一顆永流傳!但是這一顆鑽石到底要多重,才能象徵長長久遠的萬里情緣?所以該廟特別以擲杯請示供奉在真金真心殿的月下老人,由祂恩准藉這個活動送出1克拉鑽石做為超級大獎(市價約新台幣20萬元),同時讓這顆鑽石成為台灣第一顆由神佛加持贈送出的1克拉鑽戒,無比殊聖!而當這顆以心型設計戒台的獨一無二1克拉鑽石亮相時,無敵美鑽閃閃發光,立即引起現場讚嘆連連,「1克拉的戀情」果然吸睛。
 廟方活動總監黃湫鑌表示,《月老好夏趴》情人變裝競賽活動,將持續進行5個月,每月都有變裝主題進行網路票選活動,同時每月也將產生5對最速配的參賽者,月月送出包括藍寶石對戒、日本東京、澎湖雙人旅遊、3C產品等266份獎項相關獎項,並於今年的七夕情人節前(8月26日星期六)在該廟廣場進行終極變裝趴,由評審專家選出1克拉鑽石的得主。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google