字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

掀起運動潮 美津濃路跑開始報名

將於5月28日開跑 號召萬名女性跑出精彩『好』樣

 國內運動風潮興起,運動中心人潮多,機能服裝大發利市,整體運動風啟動。美津濃居於帶動運動風,今年第五年路跑活動將於5月28日登場,今(3)日起接受報名,號召萬名女性跑出精彩『好』樣。
 美津濃Mizuno長期致力於女性運動的推廣發展,所主辦的全女性賽事Mizuno Lady’s Running 至今已邁入第5年,昨(2)日特別在信義區辦理快閃活動,邀請熱愛運動的國民校花簡廷芮以及美津濃贊助選手陳瑋琳一同共舞,透過活力的啦啦舞蹈為報名造勢。今年Mizuno Lady’s Running主題為『女』『子』樣,代表著每位女性都有各種不同的風貌,『女』+『子』Mizuno期待每位女性都能夠跑出屬於自己的精彩『好』樣。賽事將在3月3日早上10:00開放報名,主辦單位呼籲跑友記得號召姐妹們千萬不要錯過了!
 Mizuno多年來寵愛女性不落人後, 透過4年來辦理Mizuno Lady’s Running 已經給予超過4萬名女性每年都有展現自己的機會,今年Mizuno希望每位參與跑友都能夠感受到Mizuno提供的貼心服務,首度推出個人獨特的完賽飾品,飾品上除了有Mizuno的跑鞋做為主墜外,更可以讓每位跑友挑選屬於自己的代表英文字母,讓每位跑友都能夠享有自己專屬的獨特,同步給予跑友完賽後的鼓勵。Mizuno用行動展現對女性的貼心,希望這股『女』『子』的運動風潮能夠傳遞給全台女性跑友!2017 Mizuno Lady’s Running即將於3月3日10點整準時開放報名,本屆賽事於台北市政府出發,分為5公里及9公里組,要讓跑友歡樂揮灑汗水,跑得更健康更快樂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google