字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

投縣救國團之友會開委員會 陣容堅強

南投縣救國團之友會開委員大會,會長宋懷琳發顧問聘書,勉勵會眾以「一日救國團、終身救國團」的精神為社會貢獻。
宋懷琳1月16號接任南投救國團友會會長,持續推動各項青年服務工作,集合各界力量共同為社會公益服務努力。
她說,救國團讓許多人有著美好的回憶,交接後委員會陣容堅強,南投市公所會盡力配合救國團的活動,南投縣有13鄉鎮市,她請劉木燕和鐘森雄,分別在濁水及烏溪兩線協助辦理救國團活動、協調事務。
今年1月才到南投縣報到的南投縣總救國團總幹事李湘梅強調,救國團的伙伴是不分藍綠黃橘,也不是政黨附屬的組織,希望大家在公開場合為救國團發出正義的聲音,讓大家了解救國團成立65年以來一直都是公益性和健康、運動成果的展現。
南投救國團主任委員及團友會會長1月中旬交接,南投市長宋懷琳接任會長,在南島餐廳召開團友會、第11屆委員大會、顧問授證儀式和新春聯誼,發聘書給顧問,市長在會中一一介紹與會委員和顧問,她表示,委員會陣容堅強,市公所會盡力配合救國團的活動。
卸任會長黃書杭交棒後專任立法委員許淑華南投服務處主任,襄贊院務,讓許淑華專心在前線作戰、無後顧之憂,他冀望新任會長宋懷琳凝聚伙伴力量。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google