字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

成績亮麗 美和高中繁星全壘打

美和高中於大學繁星放榜表現特別亮麗,共錄取35人。其中屏東縣榜首周柔均74級分錄取台大物理系、李治杰71級分-台北醫學院醫學系(第一階段)、李奕勳70級分-成大電機工程系、李柏翰66級分-交通大學光電工程系、陳孟頡65級分-政治大學風險管理與保險學系、邱郁茹65級分-清華大學經濟系、鄭昆和64級分-台灣師範大學公民教育與活動領導學系、李俊霆62級分-中興土木工程學系、戴嬿玲61級分-中央大學生醫科學與工程學系、李岳泓60級分國立海洋大學生命科學暨生物科技學系,共計有16人錄取台、清、交、成、政、醫、中字輩等國立大學,成績亮麗可說是全壘打。
校長曾焜宗表示,美中不足的是72級分鄭仲倫很可惜未錄取醫學系第一階段,不過他表示會在申請入學上繼續努力,朝著人生目標邁進。
曾焜宗說,美和菁英學生愈來愈多,繁星錄取頂尖大學及醫學系等科系愈來愈好,今年繁星2輪國立大學競爭激烈,有些成績很好的同學高分未錄取,實屬可惜,但希望他們再接再勵、不氣餒,在往後的申請入學及指考中持續努力,相信一定會有更出色的表現。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google