字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

慶祝婦女節 二分局送女警及女職工禮物

 為慶祝「婦女節」,臺中市第二分局及霧峰分局分別在七日上午及下午舉行座談會,女警及女職工不約而同地從分局長陳武康及代理分局長蔡榮林手中收到玫瑰花束、禮盒、甜點及面膜等禮物,讓性別平權、男女平等議題得以落實。
第二分局在七日上午十時於分局三樓會議室盛大舉辦,繽紛的玫瑰花襯托出每位女性員工好心情,現場準備八十份婦女專屬禮物,內外勤女警及女性員工齊聚一堂歡樂,讓她們在這專屬婦女的節日特別開心、工作更給力,可謂「小禮物、大貼心」。
陳武康表示,女警們投身警職幗國不讓鬚眉,在家庭、生活及工作上付出甚多,對社會穩定發展功不可沒,一定要讓女性員工健康及開心,因此,今年準備玫瑰花束還外加蘋果禮盒,就是要讓女性員工健康又靚亮,滿滿元氣賡續為北區治安打拼。
霧峰分局為慶祝婦女節,由代理分局長蔡榮林於七日下午在分局一樓禮堂致贈玫瑰花束給女性同仁,舉行「女性員工座談會」負還舉辦「性別主流化」專題講座;警友辦事處主任詹景忠更熱心提供蛋糕等餐點及面膜小禮物慰勞打氣。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google