字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

帆布再利用 創客設計包包義賣

邰正宵愛心不落人後 新專輯場景帆布委託桃分署 作成帆布包 販售所得捐給弱勢家庭

 睽違4年再出新專輯的歌手邰正宵,愛心不落人後,在新專輯完成後將拍攝場景帆布重複再利用,透過導演蘇嘉宏連繫並委託勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「衣啟飛翔」創客基地設計製作成80份精美的帆布包義賣,而販售所得約14萬元也將全數捐給弱勢家庭的孩子,當作愛心早餐的經費;此舉不僅讓專輯充滿正能量,公益帆布包也因為背後溫馨小故事而熱賣,不僅溫暖弱勢家庭孩子的胃,也讓「衣啟飛翔」創客基地手作實力成為焦點。
 桃竹苗分署「衣啟飛翔」創客基地不僅手作課程受歡迎,每月還會由專業團隊針對市場趨勢,推出各類的主題設計工作營,3月18、19日登場的露營服飾主題工作營,融入競賽機制,優勝的作品也有機會在露營社群網站上同步上架販售!
 桃竹苗分署長丁玉珍表示,桃分署衣啟飛翔創客基地每月開辦多項課程,包含服裝職人養成班,教您從設計到打版製作、專業縫紉機台認證課程等,並邀請各領域專業人士辦理行銷創業講座,從各方面提升創客的能力,讓更多創客能夠透過國家級的資源整合力量成長茁壯,如3月份推出「露營服飾主題工作營」、4月份「智能衣設計」主題工作營、5月份「浪漫台三線-文創與服飾設計」等主題工作營。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Google