字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

就業中心打造美麗人生 重塑求職新形象

 為提昇婦女求職自信心及為健康把關,勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心昨天開辦「當women同在一起、打造美麗人生」活動,邀彩妝面試達人郭婷瑜老師實務操作,從素顏至彩妝,教導求職婦女淺而易懂的求職裝扮、服裝搭配,重塑求職新形象。台南新樓醫院也為30歲以上婦女朋友免費做子宮頸抹片檢查,求職及健康兩把罩。
 勞發署雲嘉南分署吉祥物賈好嘉及台南就業中心型男以青春熱舞開場迎接婦女節,並為女性朋友加油打氣。參加活動的婦女朋友透過彩妝達人達人分享,才知道依不同職類有不同儀容裝扮會為面試加分,增加成功機率,對日後應徵更有信心。
 台南就業中心主任胡瑞娟表示,身為女性對婦女求職心情感同身受,彩妝達人依面試職業分類教導不同穿著裝扮,更符合企業需求,另多數職業婦女常家務與工作兩頭忙,疏於照護健康,此次也與醫院合作讓女性有健康身心,才能在職場綻放光芒。台南就業中心安排許多可改變人生的就業促進課程,免費又可增加個人實力,相關訊息可上雲嘉南分署網站查詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google