字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國民黨青年講座 創業家經驗分享

 孫文學校南部分院與國民黨高雄市黨部昨(12)日舉辦「青年開創與傳承聯結」講座,邀請創業楷模與專家分享成功的經驗與心得,市黨部主委黃柏霖說,跟著成功人士的腳步走,站在成功者的肩膀上,看得比其他人更高更遠,走出一條成功的捷徑,少走許多冤枉路。
昨天講座邀請包括:圓桌創意影音執行長黃孟堯,分享如何善用「說故事」的技巧,讓客戶喜歡你的故事,更喜歡你的提案,提高成交的機率,為事業打下良好根基。
白手起家創業的國銓科技創始人王國源主講「世界在改變,你跟上了嗎?」要讓大家認清台灣現況,以及未來我們可以怎麼做。
91手工餅乾創辦人、經濟部商業司MTP培訓講師陳鏈勛以「白手起家來創業」為主題,告訴大家如何在這個年代如何去創業。
台灣新旅境顧問公司負責人章容甄分享「旅遊目的地發展與倫理商品推廣」。貝卡爾公司執行長楊啟富則以「人脈關係」為題,教大家如何厚植商場上的個人人脈。去年所成立的孫文南院,由中山大學公共事務管理研究所汪明生教授擔任院長,希望借重汪教授於公共事務、公共管理與兩岸往來研究與實務專業,培訓出高雄、屏東、澎湖、金門、馬祖等縣市具有在地特性的公共事務人才。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google