字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

哈雷暗黑騎士限定版 經典又前衛

為了回饋台灣市場,Harley-Davidson哈雷重車特別推出限量30台之2017年式Sportster Forty-Eight 「暗黑騎士限定版」,即日起至3月31日入主,建議售價只要69.9萬元起,並加碼贈送改裝零配件;門市賞車、預約試乘,則可獲得Harley-Davidson 精美No.1 束口袋乙份!
Sportster Forty-Eight暗黑騎士限定版,為Harley-Davidson在全世界的熱賣主力車款之一,由於搭載了極富盛名的1948年經典8L花生造型油箱、性格簡潔的油箱由頂部優雅下降的弧線及成錐形楔入坐墊前端,車款因此得名。
總代理太古鼎翰表示,Sportster Forty-Eight「暗黑騎士限定版」擁有哈雷經典元素與前衛造型,像是前後精短土除,低短把手的設計,就將經典復古bobber風格嶄露無遺;修長窄身的Sportster車架搭配霸氣的49公厘卡匣減震前叉,則塑造出鬥牛犬般的壯碩外型。此外,運動風的Forty-Eight更保有哈雷美式車系低座高優勢,腳踏位置較接近騎士,讓騎士可以坐姿輕鬆的騎乘。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google