字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

內科2.0轉型 奧迪打造旗艦中心

較內湖展示中心擴大近四倍寬廣的腹地面積 為消費者提供舒適賞車環境

 支持「內科2.0轉型計畫」,台灣奧迪旗下經銷商奧迪北區昨(16)日與台北市政府舉行簽約儀式,將挹注龐大資源改造北市內湖區行忠路上原為環保局垃圾車之修車廠成為全新「Audi 台北旗艦中心」,並預計於今年第三季正式落成啟用。
 台灣奧迪總裁Mr. Ryan Searle表示,2017年該公司正式啟動「Audi. Reloaded奧迪.再出發」四項關鍵計畫,希望透過「多元化產品陣線、具競爭力的售價、完善的經銷服務網絡、顧客忠誠度」,為廣大車主與車迷們提供更尊榮的購車服務。而「Audi台北旗艦中心」的設立,就是實踐計畫的重要一步,其較內湖展示中心擴大近四倍寬廣的腹地面積,除可為消費者提供更優質舒適的賞車環境,更能配合Audi未來三年產品引進計畫,納入更多的全新車款,在完備四環品牌產品陣容之餘,也讓民眾擁有更多元的購車選擇。
 奧迪北區總經理李正平則說明,全新Audi台北旗艦中心佔地總面積逾6000坪,除將提供新車展示、維修保養、Audi Approved :plus奧迪嚴選中古車等服務之外,更將導入嶄新的尊榮交車中心、鈑金烤漆部門與綠能電動車重點發展基地計畫,為消費者提供從購入、維修至換購的全方位服務,免去車主為愛車東奔西跑的困擾。
 另外,李正平也指出,全新據點也將參與臺北市政府「內科2.0轉型計畫」,建置「Audi Stylish Forum」新創生活廣場,打造多元化創新設施如會議空間、共同工作室與實驗廚房,給新創團體、創客及台北市民使用。同時,全新Audi 台北旗艦中心也將與大專院校進行產學合作,未來每年將提供10個實習名額給大專院校生,以實現奧迪Vorsprung. Our Promise 全面進化的承諾。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google