字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

Mega 50情人饗宴 高空美景相伴

新板美食新地標 旗下三間餐廳將以無價美景和超值餐點 提供愛侶共度良宵

 新板美食新地標、且是當地唯一國際五星品牌的「Mega 50餐飲及宴會」,為迎接開幕以來的第一個情人節(2月14日),Mega 50旗下的三間餐廳將以無價美景和超值餐點,提供愛侶共度良宵。
 被譽為「新北最炫高空夜景餐酒館」的Asia 49亞洲料理及酒廊,以擁有浪漫唯美的天幕花園和二翼觀景平台傲視同業,前者讓人宛如置身海外的度假仙境,該廳大馬主廚伍偉杰和由餐廳經理施閎文率領的冠軍調酒團隊,安排一場名為「愛在80年代懷舊趴」的情人晚餐派對,將是喜新追奇情侶檔的最佳選擇!情侶凡身著符合80年代的特色衣飾入場,皆可獲贈單杯烈酒。餐後另有摸彩,二位幸運得主將獲贈日本輕珠寶品牌cheravir提供的精美禮物。
 Asia 49的情人晚餐包含「關於愛」調酒一杯以及五道式佳餚,每人NT$1,520元,前30組預訂且付清款項的佳偶,可獲贈韓國時尚On The Body甜蜜愛戀全方位保濕噴霧一瓶。50樓Cafe自助餐廳(50F)是全國最高的自助餐廳,全廳環場皆為200公分高的落地明窗,憑窗遠眺,真實的三D立體地景磅礡呈現眼前,令來客讚嘆不已!該廳的情人節晚餐,每人NT$990元,前100組訂位並付清款項的客人,每組將致贈Anna Sui 香水一瓶。
 「Mega 50餐飲及宴會」是遠東集團委由香格里拉酒店集團管理營運的新北市惟一國際五星餐宴品牌,位於板橋大遠百旁、新北第一高百揚大樓的48樓至50樓,其中48樓是「望月樓」粵菜餐廳和鼎鼎宴會廳,49樓是「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Cafe」自助餐廳。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google