字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

MAZDA CX-3 備受全球市場肯定

汽車,不只是一種交通工具,更是一家大小創造幸福回憶的行動家園,因此更需要卓越的主被動安全配備守護駕駛與其所愛的家人!為滿足國內客戶對行車安全的高度需求,台灣馬自達汽車特別追加MAZDA CX-3「i-ACTIVSENSE安心特仕版」,標配SCBS-F 前行煞車輔助與BSM盲點偵測系統,建議售價83.9萬元。
台灣馬自達表示,MAZDA CX-3擁有日本J-NCAP以及北美NHTSA綜合安全評價五星滿分肯定,並備受全球市場肯定。而這次特別導入的「i-ACTIVSENSE安心特仕版」,便訂定在這樣的基礎下,且除了上述的配備外,也新添Active Driving Display駕駛資訊顯示幕與光感應自動啟閉頭燈,讓車主能更專注於車輛操控,免於分心或低能見度的干擾,再輔以18吋胎圈加持,有效提升操控安全性。
MAZDA CX-3「i-ACTIVSENSE安心特仕版」自即日起展開接單,預計於四月起陸續交車,有興趣的民眾可至全國展示中心親自感受車款的獨特魅力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google