字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

BMW M760Li xDrive Individual旗艦上市

為讓國內車迷也能擁有「BMW Individual 7系列100週年限量紀念款」,總代理汎德公司特導入最高級距車型BMW Individual M760Li xDrive Model V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS,並於8日發表上市,且因極具收藏價值,全台配額5台已全部售罄;同時,會中亦發表全新BMW M760Li xDrive Individual性能旗艦上市,滿足賽道迷的熱血基因。
執行董事杜黃旭表示,2016年對BMW而言是極具意義的一年,不但迎接了品牌成立100周年,更再創銷售新高,全球交車總數超過200萬輛,而台灣市場更交出共17,000輛(不含水貨),其中大7系列豪華旗艦房車以全年銷售量近1,500輛,成為豪華進口大型車級距銷售冠軍。為感謝國內廣大車迷朋友的支持與愛護,該公司特意引進全球限量100台「BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS」紀念車款最高規格之版本5輛,滿足尊榮車主的品味及珍藏需求。
營業部主任游重俊解說,BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS紀念車款,由BMW Individual部門以全新BMW 7系列為基礎所打造,全球限量100台,擁有獨特專屬深藍色烤漆以及位於B柱的「THE NEXT 100 YEARS」字樣紀念圖騰,另搭配20吋V輻式雙色烤漆輪圈;車市內則使用「Smoke White」高雅色調的Merino真皮座椅及真皮內裝,並以深淺色調的對比縫線突顯手工車縫的精湛工藝。腳踏墊、安全帶及車內頂篷則採用Alcantara麂皮材質,加上黑色鋼琴烤漆處理之內裝飾板,以及BMW Individual專屬方向盤內嵌黑色鋼琴烤漆飾板,讓車款說是豪華旗艦中的頂尖之作也不為過。這次汎德所導入的為BMW Individual M760Li xDrive Model V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS 為最高級距車型,建議售價1,258萬。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google