字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

臺北市青島同鄉會舉行春節團拜暨會員大會

【記者吳思強、游勝鈞聯合報導】2月4日上午11時,臺北市青島同鄉會春節團拜及第16屆第1次會員大會在臺北市政府B1餐廳白馬廳舉行。200多位青島同鄉參加團拜活動。

2

王正德理事長帶領全體理監事等向大家互相拜年,並轉達了山東省政府台辦對在台青島同鄉的問侯與祝福。

3

隨後,舉行了臺北市青島同鄉會第16屈第1次會員大會,改選新的理監事。1946年出生在青島,曾經擔任過臺北市工務局局長的張培義先生當選新一任理事長。

4

在熱烈的掌聲中,進行了新舊任理事長交接典禮。參加活動的同鄉們對王正德理事長和上屆理監事所作出的貢獻予以充分肯定;對新任張培義理事長和理監事寄予期望,希望同鄉會繼續擴大為同鄉服務的內容,團結同鄉與青島保持和密切聯繫。

5

會後舉行了聯誼餐會。在餐會上,王正德、張培義先生代表同鄉會頒發祝壽金給予年滿80、85、90、95及100歲的鄉長,祝福他們身體健康、萬事如意!

6

同時,向部分品學兼優的青年學子頒發了獎學金,鼓勵和祝福他們能夠繼續在學習過程中努力上進。

餐會中還安排了抽獎活動,禮物都是各位理監事捐贈的,並且送給年滿十二歳以下的每位小朋友紅包一個。整個活動充滿親情鄉誼,全體同鄉感到非常高興與圓滿。

參加團拜活動的同鄉對同鄉會積極為同鄉服務和聯繫家鄉所作出的努力予以充分肯定和讚揚,並表示要繼續密切與山東家鄉各方面的聯繫,也祝家鄉經濟社會全面發展。(來源:臺北市青島同鄉會)兩岸交流


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google