字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新春團拜 國民黨嘉市黨部組織精減剩9人

〔焦點時報特派記者郭政隆/嘉義市報導〕國民黨嘉義市黨部2/18日舉辦「金雞報喜迎新春」106年新春團拜及1、2月壽星慶生活動,並發佈黨組織精減後人事整編重新出發,由主任委員蔡明顯布達區書記及介紹同仁新任職務,此次組織精減,包括黨部主委蔡明顯在內,只剩9人,創下新低,和過去國民黨全盛時期的40、50人人數,確是讓資深黨員深感不勝唏噓。

 

國民黨副秘書長兼組發會主委張雅屏指出,嘉義市黨工剩下九位但是決對不孤單因為有各位,全黨團結一致、終心祈盼心中選一位勇於承擔能讓國民黨再度執政的領導人,贏得2018贏回政權。

 

嘉義市議長,也是國民黨副祕書長的蕭淑麗在致詞時代表主席洪秀柱向大家問好,並強調,揮別舊過往迎接新希望,人生勿留白,要為社會為國家寫下歷使,看到許多精英先進願為黨承擔者就是國民黨的精神,期盼2018贏得選舉,2020拿回執政權。

 

國民黨嘉義市主委蔡明顯表示,感謝與會同志陪著國民黨一起走過低迷艱難的時刻,在新的一年到來,期許團結所有支持國民黨的力量,攜手努力迎向勝利未來,蔡明顯並強調什麼都減,但士氣不會減。

 

圖說:國民黨嘉義市黨部組織精減,包括黨部主委蔡明顯在內只剩9人。(圖/記者郭政隆攝影)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google