字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

點燈少年參觀陶展 演太鼓助陣

 高雄陶藝文創協會理事長陳建智長期支持及贊助高市警局少年隊輔導的點燈計畫,該協會目前在文化中心至真堂一館辦理「陶色釉惑」創作展,點燈少年為感念該協會的協助並前往表演太鼓助陣,順便參觀陶藝展令同學們獲益良多。
高雄陶藝文創協會理事長陳建智不僅引薦各界資源共同推動計畫,更親身擔任點燈班義務陶藝老師,經常現身說法令點燈少年們深深折服,亦讓少年們體會到陶藝之美願意動手捏塑,體驗到自己竟能於掐指揉捏之間成就一項藝術品。
高雄陶藝文創協會自即日起至3月7日止,於高雄市立文化中心至真堂一館辦理「陶色釉惑」創作展,少年警察隊隊長陳俊吉偕同少年輔導委員會於日前開幕茶會,帶領點燈少年前往共襄盛舉。
陳俊吉表示,希望藉此讓少年學習參觀展覽,藉由藝術薰陶轉化心性;另方面由欣賞各項作品,啟發新思維,落實於點燈計畫各項美學相關課程中,令師生們共同留下美好溫馨的回憶。
少年隊指出,點燈計畫已辦理第九期,期間充滿著各界善心人士及企業的愛心,但最需要的還是各項技藝領域義務老師們的投入支持,照亮孩子們的未來並成就他們的夢想。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google