字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑圖書館辦公益活動 表揚有功學生

 高苑科技大學圖書館於昨天上午,在該校圖書館,頒獎表揚參與校園公益活動的有功學生,以資鼓勵。
高苑科技大學圖書館於上學期,舉辦校園公益活動,獲得很大迴響,為鼓勵參與的同學,乃由圖書館館長楊佩蓉頒獎表揚有功學生,以資鼓勵。
高苑科技大學圖書館館長楊佩蓉表示,該圖書館於上學期,舉辦校園公益活動,包括一日圖書館館長、愛心服務導覽大使、圖書館晨間借閱達人,以及熱血青年志願服務獎等活動,期盼藉由愛心校園公益活動,能將愛心與做公益持續傳承下去。
楊佩蓉館長指出,一日圖書館館長活動,是邀請專業日文英文老師到中小學做義務演講,增加學生國際觀,也是教育向下紮根計劃;愛心服務導覽大使活動,是有鑑於該校圖書館每年有近20萬人次進出,希望能為同學方便服務,在圖書館內設立愛心服務導覽站;圖書館晨間借閱達人活動,是鼓勵同學能早點起床到圖書館晨間閱讀,晨間借書排名前10名贈送早餐卷;熱血青年志願服務獎活動,是希望學校全體師生動起來,一起到社區或公益、弱勢團體服務,統計服務時數前10名頒發獎狀與獎金,以資鼓勵。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google