字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑休閒運動管理系 訪屏市國民運動中心

 高苑科技大學休閒運動管理系學生於昨天上午,到屏東市國民運動中心參訪,讓學生體驗休閒運動產業管理的策略,了解產業界的人力需求與應用技術,以及產業界的實務需求,以探索未來職涯的發展方向。
高苑科技大學休閒運動管理系2年乙班55位學生,是由該系副主任邱翼松帶領,到屏東市國民運動中心參訪,受到屏東市國民運動中心總經理黃順城率工作團隊熱烈歡迎,在進行簡報後,帶領學生參觀運動中心設備等,也藉由對談,讓學生體驗休閒運動產業管理的策略,了解產業界的人力需求與應用技術,產業界的實務需求,以探索未來職涯的發展方向。
高苑科技大學休閒運動管理系副主任邱翼松表示,該系是執行教育部區域產學合作中心105年補助企業參訪計畫,乃率學生進行企業參訪活動。
邱翼松副主任指出,師生實務增能乃教育部為落實技職教育實務課程,精進師生實務經驗,建構理論與實務並重之技職教育精神,因此讓學生參與實習,以了解職場職能,習得實務經驗,使得理論與實務,得以相互驗證。建置產業公協會交流平台。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google