字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

金雞年好酒 迎好采頭

2017年為金雞年,為祝福大眾於新的一年有好的起頭,威士忌領導品牌JOHNNIE WALKER磅礡推出年度生肖限定酒款-藍牌《金雞典藏》台灣限定版,並以金雞佇立、實透交錯的漸層瓶身設計,與獨特的46%酒精濃度金黃酒液,祝福大家一鳴驚人;另因應情人節到來,STRONGBOW詩莊堡蘋果酒則盛大推出「邂逅詩莊堡,浪漫情人節」特別活動,並將送出多款獨家設計的蘋果好禮!
●JOHNNIE WALKER 2017新年禮盒系列 藍牌《金雞典藏》46%ABV台灣標誌限定版 光耀天際佇金雞
JOHNNIE WALKER藍牌《金雞典藏》台灣限定版,專為台灣威士忌愛好者量身訂製,由首席調酒師Jim Beveridge親自挑選每一桶珍稀酒液、以承襲近兩百年的精湛調和技藝、淬鍊出無比絕倫的威士忌巔峰之作。
外觀上則採嶄新漸層瓶身設計展現光耀天際之姿,金雞以中式水墨畫法盎然躍現,而金色墨彩揮灑其中、透出琥珀色金黃酒液,瓶身並標有專屬台灣標誌,獨有的46%酒精濃度注入東方藝術精粹瓶身,完美展現JOHNNIE WALKER藍牌威士忌珍稀爵凡之氣魄。
(喝酒不開車,安全有保障)
●品味STRONGBOW詩莊堡蘋果酒 情人節來場浪漫邂逅 天然鮮釀蘋果酒x獨家蘋果好禮 甜蜜情人節完美搭配
情人節是情侶們傳達濃情愛意的最佳時機,而象徵珍貴、美好的蘋果,在這重要的日子當然不會缺席。為此,世界銷售No.1的蘋果酒品牌- STRONGBOW詩莊堡蘋果酒隆重推出「邂逅詩莊堡,浪漫情人節」情人節特別活動,讓情人不僅能成為對方眼中的「大蘋果」,更可一起享用STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,為情人節增添甜蜜滋味!
即日起至2/15,凡至指定通路(家樂福、頂好、楓康)購買STRONGBOW詩莊堡蘋果酒二瓶,即可獲得暖心訂製的限量「好蘋味情人雙層杯」、購買六瓶則可獲贈限量「紅蘋情人袋」!此外,網路活動,則於臉書粉絲頁至2/13日止舉辦網路限定贈品抽獎活動(https://www.facebook.com/StrongbowTW/),只要留言「一起喝詩莊堡,一起_______」,分享心目中的夢幻情人節約會行程,就有機會把「浪漫蘋果罐」帶回家,裝滿你與情人間的幸福回憶。
(喝酒不開車,安全有保障)


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google