字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

金雞報喜 南投醫院喜迎新春寶寶

金雞報喜,衛生福利部南投醫院喜迎新春寶寶,懷寶著初生的女兒接受婦產科主任陳麗琴醫師道賀,陳姓產婦和她的家人無不欣喜萬分。
家住南投市一位23歲陳姓婦女在南投醫院誕生新春寶寶。在醫療團隊的努力下,陳姓產婦順利自然產下一名健康的小女嬰,這也是南投醫院雞年迎來的第一個新年寶寶。
寶寶是家中的第一胎,陳姓產婦第一次生產便受到了南投醫院婦兒團隊完善的醫療照護,全家人都相當開心。
陳女士說,沒有刻意追求出生的時辰,只要寶寶平安、健康出生就好,因此選擇自然產生。
她對婦產科主任陳麗琴的專業能力也相當放心,這次的生產經驗感受都很好。
對於寶貝健康的誕生,陳麗琴說,不只是陳女士家人高興,醫療團隊們也同沾喜氣、給予祝福。寶寶的阿公阿嬤也相當興奮的來院探視金孫,直呼這是最棒的新年禮物。
南投醫院是母嬰親善醫院,擁有專業的婦兒團隊以及優質的照護環境,院長洪弘昌表示,在現今少子化的社會,每一位嬰幼兒都是父母親的寶貝,南投醫院邀請臨床經驗豐富的陳麗琴返院服務。
陳麗琴認真負責、細心有耐心、處處替病患著想,給予最好的醫療照顧,榮獲鄉親票選2016婦產科好醫師。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google