字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

連署起跑 藍黨魁選舉開始衝刺

 國民黨主席選舉5月20日進行投票,為訴求公平昨天開始連署並拉長期限,除了北農總經理韓國瑜親自領取連署書表格外,黨主席洪秀柱、前副總統吳敦義、副主席郝龍斌、前副主席詹啟賢皆派代表領取。
國民黨中央黨部昨天上午已將黨主席選舉候選人連署書上傳官網,各陣營可自行下載,連署書上需填寫姓名、黨證字號,並簽名或蓋章。
詹啟賢競選辦公室動員組負責人徐文榮昨天上午代表詹啟賢領連署表格,希望盡量在4月初完成,連署最少要1萬2000份,但一定不夠,會朝這目標的雙倍努力;他說,詹啟賢起步晚,比較吃力,只能請各地連絡窗口設法去找黨員,會透過各種方式克服困難,希望能完成連署目標。
郝龍斌競選辦公室執行副總幹事潘家森表示,光是連署書不夠,希望黨中央提供如何聯繫遠距投票的選舉人,盡快提供黨員名冊。連署目標會朝黨中央規定的門檻3%的3倍左右,因為重複或查證不符可能會剔除很多。
洪秀柱的核心幕僚游顥表示,這次在洪秀柱的帶領下,開大門走大路,讓很多同志能參選,他也會第一個簽上連署。「改革到一半,師傅不能換」,並沒有設定連署目標,目標是有最多黨員認同洪秀柱,會爭取最多黨員支持。
吳敦義競選辦公室組織部執行長李哲華表示,組織動員方面會從點構成線,再變成面,會運用吳敦義過去政界服務累積的人脈,地方熱心人士提供地方連署,希望讓黨員就近參與連署;連署數量越多越好。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google