字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

輝煌15年 台灣賓士擘畫永續先機

德國豪華車廠Mercedes-Benz 2016年表現亮眼,不僅全球銷售業績首次超越200萬台,年成長率達11.3%,在台灣車市更以近25,000輛的掛牌數、16%成長率,蟬聯12個月豪華車品牌銷售冠軍!
展望2017,台灣賓士強調將以「輝煌15擘畫永續先機」為任務願景,持續導入更多全新車款,並針對服務、品牌體驗、企業社會責任進行全方位的發揮,實踐在地承諾,更以永續成長視野引領台灣汽車市場發展。
總裁邁爾肯表示,台灣賓士以客戶體驗為本,深耕在地15年,在去年即以產品「年輕化」為策略,廣獲大眾好評。而乘著去年的強勢銷售力道,該品牌2017年元月份也創下佳績,以2,860台掛牌量,順利將台灣推入賓士全球的前十大銷售市場之一,此一表現要歸功於E-Class、S-Class、SUV、CLS和V-Class等壯盛的產品陣容。
在於新的一年裡,邁爾肯說,台灣賓士除將持續進行全台經銷通路拓展計畫之外,經銷體系亦將大舉徵才,尤其是銷售、售後服務顧問及技師,以滿足後端保養維修需求;企業責任,「星夢想‧生態復育計畫」積極朝向五年復育計畫的承諾邁進,全球首個當地勞倫斯基金會分會,則以假日體育班結合中華基督教救助協會前進台灣北中南校園,翻轉台灣青少年未來。
產品布局方面,轎車行銷業務處副總裁何睿思則說,2017年該公司將持續為台灣市場帶來更多嶄新潮車、旗艦、跑車,如這次全新發表的大型豪華房車 S-Class 350d 短軸運動版,其為一部豪華與性能兼具的頂級車款,搭配具 258 匹馬力的 3.0 升 V6 渦輪柴油引擎,以及 AMG Line 運動化套件,最重要的是僅423萬元,絕對是車主們不容錯過的選擇。
之後則將引進最新的S-Class、GLA、多種E-Class車型與Mercedes-AMG GT R;smart 則將引進純電動力車款:smart electric drive、性能進階版本 Brabus smart fortwo車型。另今年適逢AMG成立50週年,何睿思指出,台灣賓士將結合北中南共四座AMG旗艦中心落成,並推出相關慶祝活動,讓大眾能更近一步了解AMG輝煌歷史與永續未來。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google