字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

車友送祝福 柯P盼世大運獎牌留台灣

 臺北市長柯文哲昨(27)日清晨陪同熊讚害數百名的車友,騎單車從關渡宮出發,要把募集到的各界祝福卡片,在一天內限時專送到高雄國訓中心,送給目前在那邊辛苦受訓的世大運選手們。柯文哲表示,臺灣選手以前得獎都是在別的國家,感覺不一樣,這次世大運在臺灣舉辦,希望選手們可以在自己國國家土地上,奪獎得牌,為國爭光。
 柯文哲清晨6時20分抵達關渡宮,先上香祈福,然後轉往廟前廣場,為所有參與此次活動的車友們加油打氣,表示感謝。他說,世大運是臺灣迄今辦過最大型的國際賽事,目前正緊鑼密鼓的準備中,包括這次參賽的臺灣選手們也是一樣,因此今天活動最大意義,就是把全國民眾寫下的關懷和加油打氣的祝福卡片,拜託熊讚召集一大堆車友,把這些募集到的祝福卡片送到在高雄國訓中心受訓的選手們,希望選手們可以在這次比賽奪牌得獎。
 柯文哲表示,他自己看過所有世大運宣傳廣告中,那支【這次我們回家比賽】讓他非常感動,因為我們從沒在臺灣辦過這種大型比賽,以前就算是得獎也是在人家的國家,感覺不一樣,所以這次在臺灣比賽,我們有主場優勢,我們要給這些緊鑼密鼓集訓的臺灣子弟,送上最高祝福。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google