字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

藝文界團拜 林佳龍感謝文藝推廣

台中市長林佳龍昨(5)日出席藝文界人士新春團拜茶會,約260位視覺及表演等領域的藝文人士齊聚一堂,迎接雞年新春。林佳龍逐一向與會者拜年,感謝他們致力於藝術創作及文藝推廣。
台中市政府文化局在豐原陽明市政大樓舉辦新春團拜茶會,包括林佳龍市長、文化局長王志誠及張自強、曾得標、黃書文、袁國浩等藝文界人士,與總統府國策顧問翁金珠、國立台灣美術館館長蕭宗煌等人均共襄盛舉。
「城市是文化的容器,文化是城市的靈魂!」林佳龍表示,他相當重視文化建設,為拉近台中城鄉差距,市府積極在山海屯各地舉辦文化活動,實行藝術下鄉、文化平權;而台中作為文化城,擁有良好文化底蘊及基礎,市府會提供讓藝文界人士能充分發揮的舞台,用文化感動更多人,讓台中這個城市更具吸引力。明年台中將舉辦世界花卉博覽會,期盼各界藝術家能結合花博舉辦各項藝文活動,共同努力將台中改造為花園城市,讓台中成為花都。
文化局長王志誠表示,這幾年市府將藝文活動拉到山海屯舉辦,讓文化活動在台中遍地開花,未來也將開拓更多藝文空間,讓各界藝文人士盡情揮灑。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google