字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

藍營質疑 去蔣化是民進黨的正經事

國民黨中央政策會執行長蔡正元昨天在臉書上,針對於中正紀念堂「去蔣化」爭議,提出國民黨對綠營「去蔣化」的4點立場,蔡正元批評綠營「正事不做」卻玩弄去蔣的過激行動,將使綠營自取滅亡」。
蔡正元表示,國民黨對去蔣化有4點立場。第一,蔣介石及其建立的軍隊,犧牲生命,保住灣不受共產黨統治,是今天台灣所有民主法治的基礎,蔣介石的貢獻無人能取代。
第二,1975年之前,國共長期對抗的年代,蔣介石領導統治的方式,縱有不盡周延之處,但衡量台灣面對共產黨的生存考驗,蔣介石仍然功勞遠大於過失,任何「批蔣」失此分寸,都是刻意扭曲,別有意圖。
第三,民進黨和綠營借「去蔣化」迷惑年輕一代,自以為得計,推動台獨就可以順遂,實則人民的眼睛終會是雪亮的。
第四,國民黨呼籲全台民眾仔細觀察民進黨和綠營自我滅亡前的瘋狂舉措,大家合力找尋適當時機,用選票送走民進黨和綠營最後一程。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google