字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

翻轉藍超越綠 郝龍斌組好強聯盟

 郝龍斌競選黨主席辦公室昨天上午成立,包括前總統馬英九、前交通部長葉匡時、前勞動部長陳雄文、前內政部長陳威仁等前政務官,以及國民黨團總召廖國棟、黨籍立委王育敏、蔣萬安、林為洲等,與中央委員連勝文與中常委厲耿桂芳、多位退役將領等人到場力挺。郝龍斌同時宣布組成「好強聯盟」,強調讓國民黨更強、讓中華民國更好,並提出若當選黨主席,要翻轉國民黨、超越民進黨、重返執政。
郝龍斌競選團隊也公開亮相,競選辦公室主委為現任副主席胡志強與退役上將王文燮,副主委包括現任立委賴士葆、費鴻泰以及前立委吳育昇、陳杰,執行總幹事為中常委蕭景田,中興後援會榮譽總會長由退役上將許歷農出任,客家後援會總會長是新竹縣長邱鏡淳,中興行動部執行長為黃復興黨部前書記長胡筑生。
馬英九致詞時表示,這次黨主席選舉,是民國90年辦理主席選舉以來,人數最多的一次。國民黨在野後,還有那麼多人願意出來承擔,願意為國民黨奮鬥,很不容易,這看到黨的希望,可見人心不死,志氣猶在。
郝龍斌感謝大家的出席,感謝有許多人在人情壓力下,還是出來幫忙,給他溫暖與信心,他非常有信心,一定會爭取到為大家服務機會。他說,組成「好強聯盟」,不是拉幫結派,不是強調與胡志強的合作,而是希望透過與黨內精英與青年合作,一起為國民黨未來找出路,「好強聯盟」是要讓國民黨更強、讓中華民國更好。
郝龍斌說,他選黨主席,目的是翻轉國民黨、超越民進黨、重返執政。
這次黨主席選舉多人參選,郝龍斌說,國民黨主席選舉像同學在選班長,選出班長後,大家還是同學,要和睦相處,為國民黨打拚。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google