字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

神腦高雄辦春宴 首選在地美食上桌

重視食安 特別選用農畜產品牌美食 農業局「高通通」也現身祝賀 盼大家今年業績衝衝衝 衝出亮眼好彩頭

 神腦國際公司前天南下高雄物產館舉辦春宴,大啖高雄首選農畜產品牌美食,佳餚美酒使蓮潭湖畔一時熱鬧滾滾,包括高雄首選產銷履歷享樂雞、田寮月之鄉品牌鹹豬肉、玉荷包酒釀香腸、產銷履歷豬肉系列、喜哈蛋樣樣入菜。在重視食安問題的當下,春宴在高雄,選有履歷、高雄首選品牌一點也不馬虎,享樂蓮潭春酒暖呼呼。
 神腦國際更是選用以當令產地洋蔥現做洋蔥佛卡夏烘焙好禮,當作賓客的伴手禮,讓大家伴手帶回嘗鮮,期盼大家今年一路業績衝衝衝,衝出亮眼好彩頭。
 農業局人偶「高通通」更是現身祝賀,當場送出大顆大顆高麗菜,要一個一個嘉賓,雞年大發高利。
 農業局說,高雄物產館供應安心食材,協助企業一起照顧員工及經銷商健康,滿桌的產地食材,更添貼心情意,冷冷的寒流下,來碗高雄首選享樂雞全雞燉湯,暖流滿滿一點也不冷,甜美的玉荷包啤酒,特殊風味更是讓人印象深刻。最後廚師還貼心的用大寮紅豆燉出紅豆甜湯,這趟高雄美食饗宴,真是有品牌有安心。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google