字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

為愛啟程 劉晴天用影像傳遞幸福

 
與超人氣甜心攝影師劉晴天合作,以婚紗攝影為展覽主題,新光三越左營店即日起在11F文化會館展開「蛻變Y微光劉晴天攝影展」,邀請觀展者走入攝影鏡頭下的每個精采故事,感受微光的春日美好生活,展期長達一個月。
 本次展覽特別邀請超人氣甜心攝影師劉晴天攝影作品,現場區分為三大展區,包括我的寶貝-親子寫真,「孕育生命」的幸福紀錄,從1+1的生活如何創造1+1大於3的家庭幸福,鏡頭下每個家庭的微妙生活,瞬間的溫馨微笑,一同來窺探攝影大師的幸福角度。
 為愛啟程-婚紗攝影,每個女人最期待穿上婚紗的那一刻,走入一個微光幸福的旅程,對於愛情的紀錄,劉晴天覺得每一次的攝影,感受到的不僅僅是愛情的堅定,還有著每一對主角彼此的信任感及陪伴,對於婚紗攝影師來說不是在紀錄幸福的寫真,而是在於每對新人一起尋找婚姻中最重要的『信任』微光角度。
 還有嶄心生活-女性成長紀錄寫真,20歲的少女天真浪漫、30歲的女人自主獨立、40歲的女王更愛自己,每個階段的女性紀錄呈現的是每位女性的時下感受及貼近的生活的觀察,不做別人的生活紀錄只為自己的微光生活添加一點豐富度。
 3/4下午15:00在11F文化會館,邀請劉晴天攝影師與您分享攝影的生活大小事,還有美好的事物-LOVE LIVE 打卡禮 ,在展區與攝影展品合照並上傳個人FB且打卡『新光三越 高雄左營店』,即可憑智慧型手機打卡畫面於展區服務台兌換『Q版資料夾』乙個,贈品限量150個,送完為止。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google