字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

江西火警釀10死 KTV8股東落跑

 江西省南昌市政府昨天召開新聞發佈會稱,目前警方已控制「2.25」重大火災事故24名相關責任人,正在追逃起火KTV股東等8人。
 2月25日8時許,江西省南昌市紅谷灘新區白金匯海航酒店發生火災。起火建築為高層公共建築,鋼筋混凝土結構,建築總面積約4萬平方米,分A、B兩座塔樓,裙樓共4層,起火層為裙樓1-2層唱天下KTV的改造施工工地,大火于當日12時08分被撲滅,過火面積約為1500平方米。
 截至目前,這起火災事故共造成10人遇難,其中7名裝修工人的遺體在二樓火災現場被發現,3名南昌籍賓館旅客送醫不治遇難。
 目前,仍有9名傷者在醫院接受救治,其中3人病情危重,另外6人生命體徵暫時平穩。
 病情危重的3人中,1人診斷為吸入性損傷,行氣管插管後轉ICU支持對症治療;1人診斷為急性氣道損傷,吸入性肺損傷;1人入院時無呼吸心跳,經搶救目前有心跳無自主呼吸,診斷為缺血缺氧性腦病,分佈性休克。
 南昌市政府稱,將不惜一切代價救治「2.25」重大火災事故傷者,盡一切可能保住傷者性命。
 經調查,火災原因初步認定為工人違規焊割。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google