字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

江宏傑現身開幕式 體驗世大運互動燈區

 臺北燈節4日開幕,這次擔任代言人的世大運桌球國手江宏傑,在為臺北燈節拍攝完代言宣傳影片、接著在臺北與日本知名桌球女選手福原愛完成婚宴後,就立刻飛往歐洲訓練比賽,這次他特別抽空飛回臺北參加臺北燈節的開幕式,並於開幕前以代言人的身分到世大運互動體驗燈區(扭蛋區),帶大家先「玩」為快!
 為迎接8月即將展開的世界大學運動會,臺北燈節特別規劃了世大運互動體驗燈區(扭蛋區),其中正好有小傑擅長的桌球項目體驗設施《乒乓乒乓》,江宏傑今天自己到燈區體驗後表示,透過這樣的互動體驗,真的很有趣,他也跟現場的小朋友,好好的打了一場球。他希望民眾除了來西門町賞燈以外,別忘了8月即將在臺北舉辦的世大運,一起為臺灣選手加油,他也期勉自己能把金牌留在臺灣。
 臺北世大運燈區從與宣傳大使熊讚一起點燃聖火開始,民眾就會發現這絕對不是個普通的燈區,主辦單位以各種趣味的方式,讓參觀民眾實際下場去體驗各種運動,感受運動的熱力,同時也是對世大運的一種參與。
 臺北市觀光傳播局表示,特別邀請此次臺北燈節代言人,同時也是今年世大運桌球選手江宏傑,於燈節開幕前先到現場與民眾共同體驗世大運專區,一起提前感受世大運的熱力,也希望小傑在世大運能獲得好成績!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google