字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

橘子集團奪先機 收割電商轉型成果

 橘子集團轉型到位,開春力拚雞年大躍進!展望2017,橘子集團執行長劉柏園表示,專注衝刺絕對是首要之務,今年將是集團檢視與收割轉型成果的關鍵時刻,除了取得正面營運成果,也期待各事業體都能搶佔山頭,成為各自領域的佼佼者。劉柏園進一步解釋,歷經過去兩年多的整軍,集團事業體的輪廓更加清晰,未來將以遊戲、支付、電商、媒體四大事業並結合旗下新創單位,廣泛滲透民生消費面向。長遠著眼,集團將以推升用戶總數,發展跨領域的服務平台為目標,具體實踐全生態網路企業的願景。
 劉柏園指出:在遊戲本業方面,2017強棒連連,預計全年推出5~6款新作,除了精耕端遊,亦強攻手遊,積極爭取大IP代理,強勢問鼎行動化市場。而同屬支付事業類別的GASH與橘子支亦動作積極,數位娛樂點數支付平台GASH,積極佈局遊戲與數位內容,深耕台灣、香港、韓國、日本市場。
 橘子支自去年10月上線後,每月交易額穩定拓展,今年將擴大據點數與會員基礎,致力成為庶民消費的首選品牌。跨境電商樂利,則得力於『電商+直播』的精準分眾策略告捷,去年雙11創下開賣60分鐘交易額衝破2500萬人民幣,未來,將持續深化內容行銷與用戶大數據分析,並持續爭取代表性客戶,穩坐兩岸跨境電商代運營龍頭地位。樂利計劃在2017年將業務觸角延伸至全亞洲,除規劃搶進韓國與日本重量級電商平台,也接續南進腳步,揮軍東南亞市場。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google