字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

榮服處創業諮詢輔導教室 啟用

 高雄巿榮民服務處於昨天上午在該處進行創業諮詢輔導教室啟用儀式,以1對1的創業諮詢輔導方式,來開拓退伍軍人創業第2春。
高雄巿榮民服務處創業諮詢輔導教室啟用儀式,是由該處處長史浩誠主持,他表示,該處為服務志願役退伍軍人順利創業,乃在該處設立創業諮詢輔導教室,以透過專業輔導諮商及診斷的方式,期使志願役退伍軍人成功創業。
高雄巿榮民服務處處長史浩誠指出,輔導會於今年度針對輔導志願役退伍軍人創業議題,首創集中創業輔導資源,以分流輔導概念,區分一般型輔導、專案型輔導等兩種型態,建立客製化、一條龍式的創新作為並結合各地區榮服處,設立專區,辦理預約式聯合診斷諮詢。
史浩誠處長並指出,該處設立的創業諮詢輔導教室,採預約式遴聘創業輔導諮商師,設置諮詢窗口、提供創業需求調查與盤點、分流客製化輔導、個案追蹤管制、創意政策推廣,以及個案聯繫等服務,希望透過此項創新作為,提供志願役退伍軍人更完善、更順利的創業之路。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google