字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

業者引進德新型態房產投資 創三贏

 高市府標售抵費地今年預算比去年下修38%,凸顯房地產景氣低迷現況,高雄豪宅與首購產品價格也持續滑落,令投資客望之卻步。明暘國際投資顧問公司的業務副總監吳承翰表示,德國政府是歐洲第一大經濟體,境內房地產市場平穩成長,讓小資族也能投資海外房地產,並降低國內房地產投資的不確定性風險,在百業不景氣中成為投資的新亮點。
吳承翰指出,德國政府藉減稅措施,鼓勵當地高稅務者買進歷史保留建築物加以翻新再自住或出租,並帶動附近地區的繁榮,因而促進德國房地產投資,滿足德國房地產的大量需求。吳承翰說,明暘國際引進新型態的德國房產投資,就是要讓國人用輕鬆、低門檻的投資方法來與世界的房產接軌並且在國內房產投資環境不景氣中依然穩定獲利。
明暘國際目前為新加坡總公司TrueVine Group的在台唯一高雄分公司,並計畫於近期內在台北設立新據點,合作的德國開發商歷史悠久,已有30年以上的豐富經驗,信用評等良好,並擁有認可的歷史績效。明暘國際藉由與知名開發商合作,推出安全與合法的投資產品,投資營運全程透明化,公司堅守誠信、專業與服務品質,讓每個小資男女也能有小額投資海外房地產的機會,大大降低房地產投資的不確定性風險,更可掌握自己的資金流向,增加理財彈性度。
明暘國際帶進投資新概念,結合誠信穩健的德國績優開發商,由投資者提供資金,開發商提供專門技術,投資者共享開發利潤,創造政府、開發商及投資者之三贏。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google