字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

桃園機場市區預辦登機服務 明啟用

 桃園機場捷運將於明(16)日開放一般民眾試營運搭乘,桃園機場公司也將於當日啟動市區預辦登機及自助行李託運(City Check in + Bag drop)試營運服務,搭乘中華航空、長榮航空、華信航空、立榮航空等4家航空公司的旅客,可於每日8時至16時,在航班起飛前3小時至機場捷運A1台北車站,辨理預辦登機和行李託運服務,不僅能節省在機場排隊等候時間,亦可有效規劃行程,讓出國旅途更輕鬆。
 桃園機場公司在機場捷運A1站設置有6組與荷蘭史基浦機場、東京羽田機場等相同的自助行李託運(Bag-drop)設備,該設備是全臺首設,具有高辨識度及操作簡便之優點,列印出的自貼式行李貼條也創新不同以往,無需撕去背膠,就可直接圈黏於行李提把,方便簡易。A1站市區預辦登機流程與桃園機場相同,旅客完成報到手續後,務必於車站現場確認行李通過安檢後再行離開,若安檢未過,基於航空保安考量,託運行李將不會裝櫃運送至機場,後續行程將受影響,請旅客注意;機場公司於A1站預辦登機區設有「行李查詢機」,旅客可以行李收據查詢確認,若順利通過安檢,查詢機將顯示行李抵達機場時間,避免延誤。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google