字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

核三廠提供獎助學金 受理申請

 台電第三核能發電廠「105學年度促進電力發展營運獎助學金」申請作業開跑囉!昨日廠長江明昆、供應組經理吳文哲、公關課長張萬居籲請鄉親把握時間提出申請。
台電核三廠本學年度的獎助學金總額為三百九十八萬元,申請日期自今(1)日至三月三十一日止,請各學生把握機會提出申請。獎助學金申請對象包括恆春鎮、車城、滿州與牡丹鄉等4鄉鎮學子,其中國中、國小組由學校推薦,不接受個別申請。
凡學生本人設籍在恆春鎮及車城、滿州、牡丹鄉滿1年以上者(寄居者不予受理),均可向當地鄉鎮公所服務台、核三廠大門口櫃檯索取申請表格,檢附相關資料後逕向核三廠提出申請。
另「特別助學金」項目,凡設籍在恆春鎮、車城、滿州及牡丹鄉滿一年的高中職以上學生,接受恆春家扶中心扶助者,由恆春家扶中心協助推薦,每位高中生的助學金為3萬元,大專學生為5萬元,申請名額總計17人,讓學業優秀的貧困學生可以安心求學。請符合資格的學生把握機會,在規定期限內提出申請,核三廠洽詢電話:08-8893489供應組公關課。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google