字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

最愛畢旅城市 燦星邀大學生票選

畢業季即將到來,許多大學生已經開始規劃畢業旅行,不論是國內外旅行都要為自己的大學生涯留下美好的回憶!
哪些地方是學生最嚮往的畢旅城市? 燦星旅遊3/1-3/14將首次舉辦「2017年大學生最愛畢旅城市票選活動」,邀請全國在籍大學生以網路投票的方式,票選出心目中最愛的畢旅地點,就免費送出國大獎,希冀學生有個永生難忘的畢業旅行!
燦星旅遊觀察,以往大學生海外畢業旅行,首選便是小資的參團行程,但近年來已經有逐漸走向自由行的趨勢,因為時間彈性,自主安排行程也更方便,另外城市本身是否具備獨特的文化特色、美食、活動,也是學生會納入考量的因素,價格已非第一考量!
「2017大學生最愛Top10畢旅城市票選活動」,將送出免費來回機票最大獎(共5名),以及燦星旅遊500元旅遊金,獎項總價值共計超過70萬元。活動由台北海洋技術學院承辦,並邀集中國文化、東南科技、美和科技、真理、國立高雄餐旅、國立臺灣戲曲、崇右技術、景文科技、靜宜等大學觀光相關學系協辦。
燦星旅遊董事長楊文芳進一步表示,70萬元的獎項設計,是為了引發大學生對旅遊的興趣,並進一步認識與瞭解目前觀光產業趨勢發展,為自己的大學旅程增添美好時光。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google