字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

日西裝機械舞團現身 嗨翻台北

 台北燈節活動2月4、5日兩天於西門町紅樓進行2場精彩演出,北市政府特別邀請到日本知名樂團WORLD ORDER參加台北燈節開幕式,民眾不只可以親眼目睹「 正宗」的西裝機械舞步,還看到熊讚和WORLD ORDER的趣味互動,一起點亮西區、嗨翻台北街頭!
 WORLD ORDER團員此次選擇下塌於屢獲最受日本旅客歡迎的星級飯店-台北凱撒大飯店,行程滿檔的他們,穿著整齊的西裝擺出他們的招牌機械舞蹈Pose,讓正在Chec k out的旅客們又驚又喜,他們除了大秀「新年快樂」的中文外,對於要求合照的粉絲們也都來者不拒展現親民作風。飯店服務人員更透露WORLD ORDER的團員們私下也是非常的親切沒有半點架子, 僅詢問可以運動的公園和吃小籠包的餐廳,要為他們安排包廂用餐或是其他特殊待遇,他們都表示不需要,第一次來台灣的他們只想當一個平凡的旅客感受台灣的人文風情。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google