字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新營戶政所 佈置結婚登記專櫃

 新營戶政事務所配合西洋情人節,精心佈置幸福溫馨結婚登記專櫃,總計有6對新人在這浪漫節日完成結婚登記,戶所主任江小芳也贈送每隊新人巧克力、心型氣球及幸福家庭秘笈等,並提供拍照道具,讓新人留下甜蜜回憶。
 走入新營戶政事務所,便可感受到浪漫氛圍,結婚登記專櫃邀請新營社大氣球造型蔡梅香布置浪漫的結婚專櫃,有鑽石、愛心、花朵造型氣球,可愛新郎新娘造型氣球,幸福洋溢,新人及其它公民眾紛紛於專櫃拍照。
 為讓洽公民眾也感受浪漫甜蜜氣氛,江小芳特別贈送洽公民眾巧克力,另辦理戶政法令宣導活動,填寫滿意度問卷調查及戶政法令,即可獲贈心型汽球,同享情人節甜蜜浪漫氣氛。
 江小芳表示,結婚已由儀式婚改為登記婚,一定要到戶政事務所完成結婚登記,婚姻才生效力,由於生活型態的改變,許多新人會挑選在特別的節日辦理結婚登記,若遇假日欲辦理結婚登記,只要事先預約便可選在特定節日完成結婚登記。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google