字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

新光三越耍浪漫 花現南西登場

情人節就是要耍浪漫!今年西洋情人節新光三越台北南西即日起於二館側廊打造超夢幻巨型紙花並首次結合《AR擴增實境》在「虛」擬科技與「實」際體驗間感受百花齊放、紛飛的浪漫場景!更推出戀愛四部曲,帶領讀者來場專屬南西與你的浪漫情人節!
HONEY一起〝花〞現南西即日起-2/25(六)南西店二館,現在只要使用COCOAR2 APP與二館側廊HONEY一起”花”現南西動態落花合照,秀出你最花漾的POSE上傳至南西粉絲粉絲團專頁,就有機會可以獲得現在韓國最夯的草莓玫瑰花束乙束。
HONEY一起閃照大募集,即日起至-2/14南西店三館大門口,活動期間,只要使用COCOAR2 APP或手機相機功能與合約男女電影陳列合照,曬出你與男女主角最放閃的POSE照上傳至南西專業粉絲團,就有機會可以獲得電影交換券乙份!
HONEY一起啾咪即日起-2/12一館1F大門右側,活動期間只要至一館&二館化妝品專櫃唇彩試色即可獲得唇印小卡,並至大門口HONEY一起啾咪活動地點貼上專屬唇印小卡,即有機會可以在2/14當天抽中命定唇膏乙支!
貴賓卡友超有感燒點,HONEY一起墜入愛河,即日起-2/14 贈品處 一館9F/二館5F/三館6F,活動期間,當日持貴賓卡/貴賓銀卡過卡消費滿520元,即可至贈品處扣貴賓卡點數20點,兌換抽獎券乙張,扣貴賓卡點數40點兌換抽獎券2張,以此類推,參加次數越多,中獎機會越大。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google