字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

投縣後備軍人晉任 表揚優秀幹部

南投縣後備軍人晉任、表揚優秀幹部,到場主持的國防部後備指揮部指揮官湯家坤中將肯定所有後備幹部夥伴們平日在各鄉鎮服務,協助國軍地方動員救災,推廣全民國防事務等任務的辛苦。
湯家坤說,後備軍人及輔導幹部是國軍在各地最好的聯繫人員,大家都是促進社會安定和諧的力量,他期望藉由表揚活動來表達敬意和謝意,感謝大家的共襄盛舉。
南投縣後備指揮部昨天在集集兵整中心舉辦今年後備軍人晉任和幹部表揚活動,湯家坤中將到場主持,現場有來自全縣各鄉鎮後備輔導中心代表及家屬約500人參加,副縣長陳正昇、立法委員許淑華、馬文君、南投縣榮民服務處處長池玉蘭、縣議員羅美玲、邱美玲、林芳妤、曾振炎、集集鎮長陳紀衡、軍方各級長官和地方仕紳等貴賓,到場觀禮。
陳正昇表示,後備軍人及輔導幹部平日就投身社會福利服務,災害來臨時協助縣政府搶救災害,默默服務鄉里,他代表縣民表達祝賀和感謝之意,也希望在後備組織的團結合作下,南投的發展能更順利、更完善。
今年晉任人員有白煜華上尉等43位,接受表揚的有後備輔導幹部和軍人楷模蕭宗憲等5位、優秀輔導幹部梁錫強等22位、年度各類工作績優幹部廖彥騰等11位、服務滿30年資深績優幹部蕭獻明等2位、績優清溪新文藝會員賴春福等2位、運動績優幹部林朱禧等14位、後備眷屬楷模謝淑華等13位。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google