字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

房仲業者談轉職 找出適合自己新事業

 繼臉書和YouTube開啟直播功能,直播APP如雨後春筍般竄出,網路直播的高互動和即時性,隨選收看的特性,儼然成為全新型態的娛樂管道!以辛辣言論著稱的知名網紅-丹妮婊姐,在昨天TALK TV《婊姐Online》的直播節目中,跟特別來賓-女神花花、永慶房屋經紀人林育暐,暢談在感情和工作面,如何脫魯、脫單,並在年後轉職潮中,找出適合自己的新事業。
 昨(14)日情人節中午直播的TALK TV《婊姐Online》,因婊姐、花花妙語如花的一來一往,加上永慶林育暐時不時的神回答,成為最好的午餐配菜,節目收播後1小時內的觸擊人數,已突破8萬大關,觀看人次高達1.5萬人次,按讚、留言或分享的互動人次也逼近2.5千人,直追婊姐和花花自去年12月的聖誕彩妝直播成績(2個月累積9.5萬觸及人數/1.7萬觀看次數/599個互動)。
 永慶房屋永和安平店的業務經理林育暐表示:當初加入永慶房屋,家人都很支持,因為房子是人生必需品!讓我覺得很幸福的是,永慶總是為員工著想!不但推行「彈性工時8小時」,以數位平台和工具,協助縮短工時,讓我可以陪女友逛夜市、看電影;今年還打算跟同事挑戰騎單車上武嶺,並且繼去年去沖繩玩,今年將前進巴里島旅行;而「購屋成家基金」則提供額外的激勵獎金,加速我買到房子的速度;「籃球/壘球賽事」培養大家運動習慣,增進跟其他門市間的感情,無形中,合作默契更好了;還有「海外獎勵旅遊暨員工旅遊」等等員工渴望的福利制度,永慶一次滿足。
 在薪資凍漲的時代,許多上班族沒有一份薪資5萬元以上的工作,更遑論要脫單脫魯、成家買房。永慶房屋致力於打造幸福職場,保障業務新人前9個月每月5萬元,提供創新彈性工時8小時、師徒達人制度及完善的教育訓練,更建構iPad行動服務平台等數位工具,與團隊合作的工作環境,協助新人快速上手。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google