字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

恆春草莓園盛產 4月底前開放自採

 今年因暖冬,草莓延後開花結果時間,昨日恆春莓洋洋主人尤俊景在臉書賣草莓,他說現在正值草莓盛產,每顆草莓都是又大又甜,自採草莓開放時間8:00~18:00,今年草莓季到4月底。
 恆春四十一歲青年尤俊景回鄉經營恆春第一座高架草莓農場,種植網室高架草莓三年有成,推出自採草莓,販售限量草莓貢丸湯、草莓香腸、草莓牛奶、茶葉蛋,每逢假日吸引高屏親子、情侶擠爆草莓園與小吃店,展現恆春新崛起的不同凡響草莓產業文化,愈來愈超人氣。
 返鄉三年自栽自售草莓的恆春青年農民尤俊景與茄湖里長尤信化都是恆春工商同學,受到同學鼓勵回鄉創業,經營複合式結合餐飲的草莓觀光果園。稀有的恆春草莓品種吃起來酸酸甜甜,讓人難以忘懷,果肉細緻,香氣直衝腦門,果香飄滿園區。
 三年前尤俊景回鄉開創「莓洋洋草莓園」,他先到全台最大草莓故鄉的苗栗大湖,花了一年時間,學會高架種植草莓,投資三百萬元,在自家三分農地上,用網室栽植草莓,每年一至四月結果收成,開放遊客採果,幾乎假日都供不應求,遊客量一年一年成長。
 他上網用臉書宣傳奏效,許多網友看到圖檔秀出果園結果累累,爭相來此果園享受自採草莓樂趣,草莓季只到四月底,地址:恆春鎮省北路二段531巷11~2號。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google