字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

微風捐贈3600組麵食 助育幼院童

董事林美瑛帶隊 除發放物資外更與微風熊一同陪孩子們唱歌跳舞 度過一個愉快的早晨

 微風慈善基金會連續六年攜手阿舍食堂辦理寒冬送暖活動,關懷偏鄉弱勢家庭。微風慈善基金會最近帶領吉祥物-微風熊Kazemon,與「安得烈慈善協會」一同前往五股陪伴伯特利育幼院的孩子,讓這群孩子們感受到新年的歡樂氣氛。
 這次慈善活動由微風慈善基金會董事林美瑛帶隊,除了發送物資外,更與微風熊Kazemon在現場和孩童一起唱歌、跳舞,與孩子們度過一個愉快的早上。
 慈善基金會董事林美瑛表示:「見到這麼多孩子真的很開心,微風慈善基金會一直以來相當投入對兒童的照顧,從營養早餐、獎助學金、生活助養、病童關懷等。今年度的寒冬送暖活動更特別與安德烈慈善協會合作,以弱勢孩童作為首要的捐助對象,為的就是希望各位小朋友能夠平安健康長大。在此也勉勵各位小朋友,除了要好好讀書之外,未來要對生命充滿樂觀與積極,當有能力以後,一定要繼續將這份愛心傳遞下去。」
 「安得烈慈善協會」的執行長羅紹和,代表所有受贈家庭出席活動,羅紹和表示:「安得烈慈善協會非常感謝微風慈善基金會長期以來的支持,這次在農曆年前加碼捐贈,愛心遍及全台,讓孩子們能感受到微風傳遞的溫暖與美味。」
 微風慈善基金會多年來持續贊助許多偏鄉地區、弱勢孩童營養早餐,北至基隆、南至屏東,全台每年度超過百名孩童受惠。今年度為了幫助更多弱勢家庭,與阿舍食堂共同捐贈3600組阿舍麵食給偏鄉、弱勢的孩子們。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google