字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

市警局化妝師 莊耿宗受好評

臺中市警察局公關室主任莊耿宗到任兩年餘,秉持職責工作務必盡善盡美,市警局化妝師重責大任,在他櫛風沐雨、枴腹從公深耕下深受各界好評肯定;莊耿宗表示,做什麼
要像什麼,才不會尸位素餐;其忠於職責的亮麗表現,更上層樓指日可待。
中央警察大學四十九期畢業的莊耿宗,縣市合併後擔任警二分局副分局長一職,他克盡其責扮演輔弼角色,隨後調往警五分局擔任副分局長,同樣職責工作從容得宜,一百零三年升任大專員,適公關室主任出缺,表現熠熠的他,在七月十六日被委以重任迄今。
俗諺說「怕熱就不要進廚房」他認同這種苦幹付出理念,秉持雖千萬人吾往矣無畏精神,以彌印腳步踏實幹起;首當其衝面對六十位議員、三百多位媒體記者的服務工作,同時潤色警方清新形象,他日以繼夜無私付出,其中辛酸委屈、憤懣不平皆往肚內吞。
公關室犖犖大者職掌,不外新聞與民代這兩區塊範疇最為重要,如此,使其肩上重擔負荷加重,然莊耿宗卻將此視為一種自我挑戰,無不以臨淵履薄心情因應未來橫逆,絕對要讓事情獲致最佳解決。
議員陳成添剴切地說,公關室主任職掌除當化妝師外,對外要增飾圓融,讓警局加分,更要有孫悟空七十二變的無敵能耐,因所面臨事務千頭萬緒、經緯萬端,做得好是應該,做不好要自我檢討,若讓事情治絲益棼那就是本身能力不及。
總綰公關室大纛的莊耿宗,帶領同僚在絲毫不可得罪的都市叢林衝鋒陷陣,面對隨時無法逆料新聞事件與環環相扣人事物,這對公關室團隊而言,是一項天大的考驗;無時無刻無不面對「不可能的新任務」盡心竭力淌血付出,俾圓滿達成交付使命與任務。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google