字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

嶺東科大資網系拔尖計畫 成果豐碩

 嶺東科大資網系拔尖計畫成果豐碩,透過參加國際研討會發表論文,培訓學生整體能力,今年已有12人次考上國立大學研究所,以及2位直升該校資管研究所。
嶺東科大資網系黃國豪主任多年來致力於個人化教學中的拔尖輔導,結合科技部計畫的支持及教育部教學卓越計畫的補助,2012年起,已經帶領該系12人次碩士生及21人次大學生出國發表超過20篇國際研討會論文,足跡遍及北京、杭州、日本香川、京都、奈良、金澤、新加坡、印尼峇里島、香港等地,參加了EITT、PNC、GCCCE、ICCE、CollabTech等重要的國際研討會。黃國豪表示,透過讓學生以英文發表自己的論文,對同學的整體能力提昇有顯著的幫助,也增加了同學的國際視野。
嶺東科大資網系今年的升學表現相當亮眼,本學年度到目前為止,已有6位同學考取了12人次的國立大學研究所,另有2人直升嶺東科大資管系碩士班,創下了歷史最佳紀錄。
剛剛取得國立清華大學學習科學與科技研究所碩士學位,大學時以第一名畢業於該系的校友黃勤偉建議,要積極爭取出國發表論文的寶貴機會,勇於接受挑戰,學習路上經過磨練和淬煉才顯得珍貴、完整。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google