字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏警局長交接 潘孟安不捨方仰寧

屏東縣政府警察局於昨(21)日11時,舉行卸新任局長交接典禮,由縣長潘孟安蒞臨主持,內政部警政署警政委員陳福榮擔任監交人,多位民意代表、情治單位首長與貴賓出席與會,場面簡單隆重。
新任局長江雅文,中央警察大學41期戶政系、中山大學中國大陸問題研究所碩士畢業,歷任高雄市政府警察局督察、保安科科長、保安警察大隊長、楠梓、三民第一、三民第二分局長、警政監、保安警察第五總隊副總隊長、高雄港務警察總隊總隊長等職務,均能圓滿達成任務,且因工作積極認真,富領導、協調能力,深獲各級長官肯定,特經內政部核派調任屏東縣政府警察局局長。
縣長潘孟安對榮膺臺北市政府警察局主任秘書的卸任方局長表達誠摯的祝福與恭賀之意,典禮中提及方局長於任內,對各項縣政需求、警政治安均全力以赴,克盡職責,也多次榮獲各項評比績優,感謝方局長一年六個月的努力,讓安居樂業能落實在屏東角落,如今將榮升台北,雖然不捨,也要祝福。
另對新任江局長在學經歷及往日工作上的表現給予高度肯定,期盼江局長能在既有堅實的基礎上,繼續領導全體警察同仁全心全力投入屏東縣的治安維護工作,確保民眾生命、財產安全,也感謝多位民意代表、情治單位首長與各界貴賓撥冗出席,典禮於11時30分圓滿結束。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google