字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏東熱博 第100萬入園佳賓誕生

適逢元宵節假期,屏東熱帶農業博覽會已突破100萬人次入場,屏東縣民戴申德一家人,包括他及太太、二位女兒,成了一百萬人次入園幸運兒,縣府迎接後,也贈送這個幸福家庭好禮,包含墾丁福華住宿券、瓜果農特產福籃、惡靈古堡電影票、文心蘭花束、津好米、刮刮樂等好禮。
縣府農業處表示,屏東熱帶農業博覽會自1月21日開幕至今,短短23天營運期間,創下突破百萬人入園紀錄,光是大年初一至初五春節假期就帶進了64萬人次入園盛況,也打破了台灣各遊樂園及風景區入園紀錄。
屏東熱帶農業博覽會已締造了崇尚自然、田園體驗、地景藝術等特色,更融合農漁畜產業,健康樂活形象,深獲社會大眾喜愛,成為各大旅行社及社團指定旅遊去處,更成為學校戶外教學最佳環境教育場所,觀光人潮絡繹不絕。
屏東縣長潘孟安表示,民眾熱情的支持,才是熱博活動熱潮永續的動力,屏東縣政府會持續辦理熱博活動來帶動屏東觀光發展。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google