字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

女師遭勒斃棄屍 碩士生收押

鄭姓心理諮商師與友人欲共遊花蓮即音訊全無,家人向中市警一分局報案,查出約她出遊的人就是臺體大碩士生陳明峰,警方十三日尋獲鄭女屍體;陳嫌供稱,為結束兩人性愛關係,談判爆發口角不慎失手將她勒斃,租車載往南投山區棄屍,檢察官十四日凌晨聲押獲准,十五日將解剖鄭女遺體確認死因。
臺中市警一分局本月六日接獲鄭姓男子報案,指在國立臺灣體育運動大學從事教職的胞妹上週一與朋友前往花蓮旅遊,但離家後卻音訊全無,請求警方協尋,警方發現鄭女當天在彰化與男子陳明峰(廿七歲)共騎機車回臺中後即告失聯,於是約談陳男到案說明。
陳嫌向警方供稱,上週一向鄭女表示要帶她前往花蓮旅遊,到彰化把鄭女載到臺中,兩人卻在其住處發生口角,他一時情緒失控失手勒斃鄭女,並於次日清晨載往台14甲線南投清境山區丟棄。
警方隨即轉往南投山區漏夜搜尋,十三日終於在陳嫌所述地點附近發現鄭姓女子(四十三歲)屍體,訊後依殺人罪移送臺中地檢署偵辦。
陳嫌向檢方供稱,他確實和鄭女發生數次性關係,但兩人並不是男女朋友,只是他想在這次花東旅遊中和她談停止這種關係,但鄭女不放手,一時氣憤下不慎將她勒斃。
校方表示,陳明峰國立臺灣體育運動大學運動產業系研究所,是棒球教練陳威成兒子,曾赴日本受訓,但因傷回到台灣,他說話直率,情緒容易失控,一百零二年間接受鄭女諮商而相識。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google